탈퇴한 사용자

비싼 의자가 좋은 의자인가요?

요즘 100만원~200만원 짜리 의자들이 참 많더군요

허먼밀러 뉴에어론 의자나 립체어 의자들이 인기가 대단하던데....

가격이 기본 200만원씩 하는 의자들이네요

이 의자들이 비싼만큼 정말 좋은 의자고 체감이 확 될까요?

저는 20만원짜리 싸구려 의자를 쓰고 있는데 몹시 궁금합니다.

  • 비상한퓨마226
    비상한퓨마22622.01.23

    안녕하세요. 비상한퓨마226입니다.

    비싸면 그만큼 옵션이나 가죽질등 차이가

    큽니다. 근데 중요한건 내 신체에 얼마나

    그런 옵션들이 잘 맞는지가 중요합니다.

    그래서 실제로 가서 앉고 체험해보고

    사시는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 윤재빵야빵야입니다.

    비싼 의자라고 다 좋은것은 아닙니다.

    아무리 비싼의자라고 해도 자신의 몸에 맞지 않으면

    불편함을 느낄 수 밖에 없죠.

    비싼 의자를 찾기보다는 자신에게 맞는 의자를 찾는 것이 좋습니다.

    다만 비싼 의자는 사람들의 체형에 맞게 제작되고 기술력이 들어가서 비싼 것으로

    웬만해서는 좋을 것 같습니다..