투명한레오파드48
투명한레오파드4821.03.05

정말로 다이어트약이 효과가 있나요? 똥만 잘 나오는 약인건가요?

제가 다이어트약을 많이 먹ㅇㅓ봤는디 잘 모르게써요똥은 잘 나오는거같긴한대.. 이게 정말로 효과가 있는걸까요 ? 똥으로 지방이 나온다는대 그말도 못믿겠고 보통 물을 2리터는 먹어야한다고 하고.. 물을그정도 먹으면 다이어트약을 안먹어도 살이빠지지 않나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    저도 다이어트약을 군대에서 먹는 선임을 보았는데요.

    그선임도 화장실에 매번가며 먹는만큼 계속 쌌습니다.

    그만큼 살도 빠졌고요.

    아마도 다이어트약에 배변을 촉진시키는 성분이 들어있는것으로 보여집니다.

    배변활동으로인한 체중감량을 중점적으로 노린 상품이지 않을까싶습니다.!

  • 제가 느끼기에는

    저 같은 경우는요

    다이어트를 몇번 해봤습니다

    효과는 오늘 먹은 것을 변으로 완벽하게 나오는 게 포인트라고 생각합니다

    하지만 변이 잘나온다고 무작정 하루 적절량을 무시하고 퍼먹어대면 어떤 다이어트약이든 배탈이든 상한 굴을 먹든 효과는 못 봅니다

    또는 적절량 맞춘다고 하루 세끼를 한번에 몰아서 먹는 행위 또한 좋지 못합니다

    다이어트약은 어느정도 조금 빨리 효과를 내주는 듯 합니다