장지갑이 더러워졌을때 깨끗하게 하는 벙법은 어떤게 있나요?

장지갑을 오래 가지고 다니니까 손때가 묻어서 많이 더러워졌습니다.

깨끗하게 할 수 있는 방법이 있을까요?

가죽제품입니다.

총 2개의 답변이 있어요.

가죽에 때가 생긴 경우는 가죽클리너 제품을 사용해서

관리가 가능합니다~ 플뤼에 가죽클리너는 다양한

가죽에 사용이 가능하며 표면에 생긴 얼룩을 대부분

제거 해줍니다~ 가죽 컨디셔닝 성분이 있어 가죽 세척후

가죽을 진정시키는 효과가 있습니다.

이방법이 안될시 세탁 전문업체에 맡기는 방법 뿐입니다.

    활달****

    안녕하세요. 활달한노루117입니다.

    컴퓨터 본체 청소는 전자 부품이기에 물을

    사용하시면 안되고 전원을 끄시고 전원코드도

    뽑으신후 본체 커버를 탈거, 에어스프레이로

    먼지를 살살 걷어내시면 됩니다.