청소생활
신통한물수리127
신통한물수리12723.02.09

청소할 때 자신만의 꿀팁 있으실 까요?

청소할 때 자신만의 꿀팁 있으실 까요? 청소하다보면 이게 맞는 건가 싶어서요. 자신만의 꿀팁이 있으실 까요? 있으면 알려주세요!! 예를들면 방 청소는 이렇게~ 이런거요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    기본적으로 방청소시 환기를 시키면서 청소기를 돌리고 이후 막대걸레를 이용하여

    바닥 물걸레질을 합니다. 걸레가 탈부착이 되니 세척하기도 용이합니다.

  • 안녕하세요. 단호한여치256입니다.

    저는 우선 현미경으로 청소하고자 하는 곳을 들여다봅니다. 적을 알고 나를 알면 백전백승이기 때문이죠.

    상대를 파악했다면 거침없이 먼지를 무찌르세요.