등산·클라이밍취미·여가활동
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.13

등산할떄 사람들이 싫어하는 행동같은것들이 있을까요?

등산할때 이런행동을 하게되면 민폐를 끼치게 되거나 사람들이 싫어할만한 행동들로는 어떤것들이 있는지 이야기해주시면감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 오늘은 기분 좋은날입니다.

    개인적인 경험입니다

    이런분들 꼭 있습니다 노래 크게 틀어놓고 다니시는분

    전자담배 피우시는분 극혐입니다

  • 안녕하세요. 화장을고치고입니다.

    정상석에서 사진 찍느러 너무 오래 머무르는 것, 등산로 바로 옆에서 취식, 고성 등.. 일것 같습니다.