풋풋한가오리105
풋풋한가오리10522.10.10

화장실 냄새 제거 하는 방법이 있을까요??

시간이 지날수록 화장실 냄새가 심해져서요 혹시 다들 어떻게 제거 하고 계신가요??악취제가 나은걸까여?새집들온지 두달 되어갑니다 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    화장실 냄새를 제거하기 위해서는 베이킹소다와 세제를 혼합해서 청소하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 자그마한소망들을712입니다.

    화장실 방향제는 놓고 사용하시는지요?

    저희집에는 필수적으로 비치해두고 있습니다. 그런데도

    냄새가난다? 제 경험상 보통 조금 더 적극적인 방법으로는 배수구쪽에 찌꺼기와 물때가 붙어있기 때문에 악취가 나는 경우도 많습니다. 여기를 꼭 청소해주세요!!

  • 안녕하세요. 항뽀글입니다.

    화장실에 환기 전원이 있으면 하루종일 켜 놓는 것도 괜찮습니다

    그리고 배수구 쪽에서 냄새가 올라올 수 있으니 과탄산소다를 뜨거운 물에 희석해서 배수구에 뿌려 보기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 세심한페리카나198입니다.

    화장실 냄새가 자주나는 가정집 중 하나입니다

    일단 저는 락스를 자주 이용합니다 락스물을 만들어 바닥을 청소해주고 하수구에 부어줍니다