투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.05.25
오토바이도 과속 카메라에 단속되나요?

안녕하세요.과속단속하는 카메라 있지요.이 카메라에 오토바이도 단속이 되는가요.아직까지 오토바이가 단속되었다는 이야기는 못들이 받어요.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.오토바이는 과속 및 신호위반 카메라도현재까지는 단속은 불가합니다. 이제 뒤에서 찍는카메라가 시행되면 가능할수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 검소한도마뱀213입니다.

    과속 카메라는 주로 도로의 다양한 위치에 설치됩니다. 이러한 위치에는 고속도로, 주택가, 상업 지역 등이 포함됩니다. 오토바이는 일반적으로 도로를 이용하는 차량이므로, 과속 카메라가 설치된 구역에서 속도를 어기면 단속될 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 자유로운호돌이293입니다.

    대부분의 과속 카메라는 차량의 속도를 레이더 또는 레이저 기술을 사용하여 측정합니다. 이러한 시스템은 차량이 과속하면 속도를 측정하고 이를 데이터베이스와 비교하여 위반 사항을 감지합니다. 따라서 오토바이의 속도가 과속 카메라의 감지 임계값을 초과하면 단속될 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 유망한참밀드리191입니다.

    과속 카메라는 일반적으로 도로의 속도 제한을 초과하는 차량을 감지하고 단속하는 데 사용됩니다. 이 속도 제한은 오토바이를 포함한 모든 차종에 적용됩니다. 따라서 오토바이도 속도 제한을 어기면 과속 카메라에 의해 단속될 수 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 기운찬복대동하수구입니다.

    오토바이는 앞번호판이 없어 현실적으로 과속 단속, 신호위반 단속은 카메라로 어렵습니다.