찬란한원숭이62
찬란한원숭이6223.05.16

오토바이도 당연히 속도위반 카메라에 단속이 되는거맞죠?

오토바이도 당연히 속도카메라 밑을 지나갈 때 속도가 초과된다면 단속 되는거 맞죠? 단지 카메라는 찍히지만 앞에 번호판이 없어서 잡지를 못하기 때문에 오토바이 타시는분들이 그냥 지나가는거죠?

  • 탈퇴한 사용자

    오토바이도 속도위반 카메라에 단속될 수 있습니다. 속도위반 카메라는 차량의 속도를 측정하여 일정 속도 이상의 차량을 촬영하는데, 이 과정에서 오토바이도 촬영될 수 있습니다.

    오토바이를 운전할 때에는 속도 제한을 준수하는 것이 중요합니다. 속도위반은 교통사고를 일으키는 주요 원인 중 하나이므로, 안전운전에 최선을 다해야 합니다.