푸조s클래스
푸조s클래스22.09.05

렌즈보관통은 안경점가면 무료로얻무료로있나요?

렌즈 보관통이 가스레인지 옆에 놔뒀다가 녹았습니다 이런 경우 안경점에 가면 무료로 렌즈 보관 통을 얻을 수 있을까요 아니면 뭐하나라도 사야 될까요

  • 안녕하세요. Intercrew입니다.

    렌즈를 구매한 해당 안경점에 들러서 달라고 하는게 제일 편하지요.

    아무래도 전혀 모르는 곳에 가서 달라고 하면 있으면서도 떨어졌다고 안주는 경우도 있고 그렇습니다.

    그냥 주는 분들도 있긴 한데 말하기가 좀 껄끄럽긴 하지요.

  • 안녕하세요. 검소한돼지249입니다.

    자주 거래를 하던 안경점이라면 그냥 달라고 해도 줄 겁니다. 간단한 수리나 나사 잃어버린 것 등도 계속 다니던 곳이라면 무상으로 수리 또는 고쳐 주니까 다니던 안경점에 가서 문의해 보세요.