살가운검은꼬리81
살가운검은꼬리8124.03.17

헐은거 빨리 치료하는법은??.

안영하세요

입술 안쪽이 헐었는데 빨리 좋아지게 하는 방법이 있나요? 음식 먹을때마다 너무 아프네요..

최근따라 자주 허는거 같기도 합니다 피곤하면 자주 생기는건가요?

  • 안녕하세요. 늘씬한기러기58입니다.

    아무래도 피로하게 되면 면역력이 떨어져 입 안이 자주 헐을 수 있습니다

    입 안으 헐었을때는 약국에 가셔서 구강용 연고를 구매하여 사용해 보시는걸 추천드립니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.입안이 헐었을때는 알보칠이 최고입니다. 약국에서 구입해서발라보세요. 3일이면 낫습니다.