문학학문
거대한카구277
거대한카구27723.12.02
스위트홈2 자녀와함께 봐도 될까요?

스위트홈1은 잔인하긴해도 자녀와 함께 보았습니다. 혹시 시즌2도 함께 봐도 될까요?너무 선정적인 내용이나 노출이 있다는 말이 있어서요.

  • 안녕하세요. 황정순 인문·예술전문가입니다. 스위트홈2에 좀 가족들이랑 보기 민망한 노출장면이 있다고하니까 고려해서 보세요

  • 안녕하세요. 윤지혜 인문·예술전문가입니다.

    스위트홈2는 청소년 관람불가 등급을 받은 작품입니다. 노출장면과 잔인한 장면 등이 포함되어 있어 자녀와 함께 보는 것은 적절하지 않아보입니다.

  • 안녕하세요. 최은서 인문·예술전문가입니다.

    자녀의 연령이 어찌 될지 모르겠으나 스위트홈 2는 19세 이상입니다.

    잔인하거나 자극적인 장면들이 많아 아무래도 같이 보는 것은 추천하지 않습니다.

  • 안녕하세요. 양미란 인문·예술전문가입니다.

    아무래도 스위트홈은 19세 이상 시청이 가능하기에

    선정적인 등 자녀와 함께 보기는 어려울 것입니다.

  • 안녕하세요. 손용준 인문·예술전문가입니다. 스위트 홈 2는 15세 이상 관람가 입니다. 15세 이상의 자녀들과 본다면 무리가 없을 것 입니다. 좀 무서운 장면은 나오지만 무제가 될만한 노출 장면은 거의 없는 것 같습니다.