굳건한사슴237
굳건한사슴23722.12.30

야외에서 프린트를 할곳이 있나요?

급하게 프린트로 뽑아야할 자료가 있는대요.근데 집에 프린트가 고장나서 안되는데

야외에서 프린트를 뽑을 곳이 있을까요?궁금합니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 피씨방이나 주민센터에가서 이야기하면 보통해주십니다. 그래도안되면 대학교앞 제본하는데 가도 출력가능해요.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    보통 PC방에서 흑백과 칼라로 가격을 나누어 프린트를 해줍니다.

    그리고 주민센터에가셔서 말씀하시면 프린트 해줍니다.

  • 안녕하세요. 보랏빛비쿠냐170입니다.

    아파트에 살고 계신다면 관리사무소에 찿아가서 부탁드리면 프린터 해주시긴 하더라고요~