영악한대벌래117
영악한대벌래11723.08.22

바퀴벌레 맞나요? (사진첨부)

집안에서 돌아다니는 벌레를 발견했습니다. 이 벌레가 진짜로 바퀴벌레가 맞는지 궁금해서 이렇게 질문글 올립니다. 진짜 바퀴벌레같아요

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    예 아닙니다 크기는 비슷한듯 보이고

    모양도 비슷한듯 보이나 확대해서 자세히

    보니 바퀴벌레는 아닙니다

    이름은 정확하게는 모르겠지만 확실한건

    바퀴벌레가 아니라는점입니다

    다른 곤충이 맞습니다

  • 안녕하세요. 승무패입니다.

    사진 확대가 되지 않아 정확하게 말씀드릴수 없지만 제가 볼때 맞는것 같습니다.

    흔히 볼수 있는 바퀴벌레같아요

    꼭 바퀴벌레 약 하시고요

    창문틀보시면 물빠지는 구멍 막으시고 배수구 막는 제품구입후

    화장실, 싱글대 배수구 막으면 좋은것같네요

  • 안녕하세요. 반듯한후투티41입니다.자세히

    보니 바퀴가맞는데요 약도뿌리고 구석 구석

    찍찍이도 놓아빨리 없애야 겠네요

    감사합니다

  • 안녕하세요. 자유로운풍뎅이41입니다.

    바퀴벌레는 아니네요.

    딱정벌레과의 벌레 같아보입니다.

    크기가 바퀴벌레 성체보다 훨씬 작습니다.