기타 고민상담고민상담
지적인라마카크224
지적인라마카크22424.02.06

이쁜 이름 고민같이해주세요ㅠㅠㅠ

그냥 딱 봤을때나 부를때나 좋은 이름 같이 고민해주세요 작명소에서 받았고 뜻 이런거 떠나서 이쁜이름 이 뭘까요 1.조윤서 2.조인영 3.조지솔 4.조서우

  • 안녕하세요. 일곱빛깔 무지개입니다. 네가지 이름이 다 예쁘기는 하나 다른이름보다는 윤서라는 이름이 부르기도 제일 편하고 예쁜이름인것 같네요.

  • 안녕하세요. 깨끗한하운드240입니다. 말씀하신 네가지 이름 중에는 조윤서가 제일 이쁜 이름 같습니다. 그 다음은 조서우가 나아 보입니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.이쁜이름으로 4가지중에서는 조윤서가 제일 부르기좋고 이쁜이름같아보이네요

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    제가 예전에 딸 낳게 되면 지어 주려고 했었던 이름으로 해서 조은채릉 추천 드립니다

    위 이름 중에서는 조윤서가 제일 나아 보입니다