기타 고민상담고민상담
터프한삵215
터프한삵21523.03.10

범칙긍,과태료 통고서 잃어비릴시

범ㅈ칙금, 과태료내라고 날라오는 고지서 있자나요 그거잃어버렷는데 송금계좌 확인하려면 어디에문의해야하나요? 위반발생장소 관할 구청. 교통과에 문의하나요?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 네 관할구청에 문의하셔도되고 교통과에 문의하시면 본인 인적사항이나 차량번호로 조회가능합니딘

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 언제나정성을다하는달빛으로입니다.

    범칙금과 과태료는 성격이 약간 다른데 범칙금이나 과태료를 부과한 경찰관서나 관할구청에 물어 보시면 가상계좌 알려주거나 새로 발급해줍니다. 거기로 납부하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 세상끝에서의시작다시일어서자입니다.

    자동차관련납부이신듯 하네요.

    경찰서에 전화하셔서 말하면 계좌번호를알려줄겁니다 거기에 입금하면 됩니다

  • 안녕하세요. 길쭉한불곰211입니다. 교통법규 위반 무인단속 통고서의 경우 가까운 경찰서 민원실이나 지구대에 신분증을 들고 가면 발부해줍니다

  • 안녕하세요. 거창한바다사자245입니다.

    그때당시 위반했던 지역만 알고 계시다면 그쪽 관할구청에다 전화해서 가상계좌 받아서 납부하시면 됩니다