자동차생활
고독한일개미
고독한일개미23.01.06

레인지로버 차량 감가가 심한게 잔고장 때문인가요?

랜드로버 중에서 레인지로버 차량은 구입하면 감가가 엄청 심한걸로 유명하는데

그게 잔고장 때문인가요? 그게 과거에 그랬다는걸 듣긴 했는데 요즘 신차도 그런가요?

  • 안녕하세요. 명랑한게논189입니다.

    레인지로버가 인기가 많았던 시절

    정말 잔고장이 많기로 유명했죠 이제 국내에서는 인기가 확 줄었습니다. 샀다가 내가 다시는 레인지로버 타나봐라 했던 사람들이 실제로 선택을 안했고 이젠 판매량이 국내 철수 수준인듯 합니다.

    현재도 그 특유의 잔고장이 잡히지않았고 그돈이면 간지 안밀리는 독3사 SUV 사세요.