기타 고민상담고민상담
노가더
노가더23.06.29

갑자기 몸이 가려워요 왜그러는걸까요??

딱히 상한 음식을 먹거나 하진 않은것 같은대 배,사타구니,목등등 여러군대가 가렵습니다

식중독이나 알레르기도 이렇게 가려운건가요??

알레르기는 없는걸로 알고있습니다

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    날씨가 더워져서 땀을 많이 흘려서 그런게 아닐까합니다.

    그런경우에 몸이 더 건조해질수있거든요 보습제를충분히 발라주시는게 좋아요

  • 안녕하세요. 흡족한쌍봉낙타285입니다.

    저도 몸에 이상이 있나하고 병원을 가보니 몸이 건조해서 그렇더라구요

    샤워하고 바디로션 꼬박꼬박 잘바르니깐 많이 좋아졌어요