화장실에 물때는 어떻게 지울수잇나요?

집에보면 항상 물때가 있습니다 어떻게 청소를 해야 물때를 지울수있는건가여? 청소하는방법이 잘못된건지 알수가없습니다 알려주세여ㅜ

총 5개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

화장실물때는 물에희석한 락스를 뿌리고 한시간정도 방치한후 솔질해주시면돼요

그리고 물청소로 마무리해주시고요

    안녕하세요. 눈부신뜸부기147입니다.

    물때는 락스를 물에 희석해서 물때가 생긴 부분에 뿌려준뒤

    10분정도 방치하셨다가 욕실 세제를 이용해 한번 청소해주시면 깨끗하게 제거됩니다

      안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

      제가하는 방법을 알려드리자면 화장실 바닥에 물을 뿌리고 그 위에 과탄산소다를 뿌려주고 십분정도 대기했다가 화장실솔로 닦아보세요. 물때 및 곰팡이가 제거되어 깨끗해질거에요. 이방법을 추천드립니다.

        안녕하세요. 비범한쌍봉931입니다.

        구연산은 물때 청소와 곰팡이 제거에 좋아요

        분무기에 물 200mL와 구연산 한 숟가락을 넣어

        섞은 다음 물때 있는곳에 뿌려주신후 조금후에 샤워호스로 물청소 해주시면 되요.

          안녕하세요. 조용한문어80입니다.

          화장실 물때 같은 경우는 락스로 청소해주는게 좋습니다.

          락스를 뿌려주신 다음에 1시동안 물때를 불려주세요.

          그리고 청소솔로 박박 문질러 닦은 다음에 물세척 해주고, 환기 시켜주면 됩니다.