심심풀이 오징어
심심풀이 오징어22.09.15

화장실거울 물때제거 어떻게하나요?

화장실거울 물때 어떻게 제거하나요

치약으로도 딱아보고

베이킹소다로 해봐도 안되네요

뭔가 강력한방법이 필요한거 같은데 방법좀 알려주세요

  • 완전히 묵은 물때는 지우기어렵습니다.

    물때 상태가 어떤지는 모르나

    윗분처렴 다이소에 파는 스펀지로 하면 어느 정도 지워집니다

    https://youtu.be/aBWd4hLfs8g

    이 영상대로 해보시어도 안되시면 유리 코팅이 벗겨지신거 같습니다. 유리를 교체 하셔야됩니다

  • 안녕하센안녕하세요. 복동어멈입니다

    저는 화장실 청소시

    다이소에 가시면 파란색 네모난 거울닦기 스펀지 있어요

    물 한번 뿌리고 스펀지로 닦으면 깨끗해지더라구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 활달한메추라기289입니다.

    보통은 유리세정제로 지우면 웬만한 건 다 지워집니다

    유리세정제가 없으시면 하나 구입하시는 걸 추천합니다

    쓰임이 생각보다 많아요

    전 유리세정제로 TV나 모니터도 닦습니다