풍족한발발이164
풍족한발발이16423.12.06

소주병 맥주병등 공병은 아무 마트가면 돈으로 환급 해주나요?

소주병 이나 맥주병등. 공병이요.

그냥 동네 마트나 대형마트.에 가져가면

돈으로 바꾸어 주나요?

괜히 가져가서 눈치보일까봐

궁금 합니다

  • 안녕하세요. 총명한쌍봉낙타255입니다. 동네마트 가면 돈으로 바꿔 줍니다 아무곳에나 가셔도 됩니다 걱정마세여 부끄러운 일 아니고 당연한 권리에요

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    박스에 담아 가지고가서

    돈으로 바꾸면 됩니다

    개당 백원은 받지않을까요

    리워드받는 마음으로

    기분이 좋아지거든요

  • 안녕하세요. 말끔한담비138입니다.

    소주병 이나 맥주병은 소주나 맥주를 판매하는 곳에는 현금으로 환전해 주니 집에서 가까운곳에 가셔서 환전 하세쇼

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.네 슈퍼가서도 바꿔줍니다 많이 마신후 공병 많으연 자칫 큰 용돈 벌이가 될수도있어요ㅋㅋㅋ