탈퇴한 사용자

시간을 활용하기위한 일생 생활습관 있을까요??

무계획 사람이라 그런지 시간을 흐지부지 보내는 경향이 있는거같아요 어디서부터 맞춰야할까요 시간을 잘 활용할수 있는일생 생활습관 있을까요??

  • 안녕하세요. 김낫토입니다.

    한정된 시간동안

    난 무엇을 할수있을지..하고싶은지를 생각해보시고 찾아보세요

    여러가지 떠오르면

    먼저해보고 싶은걸 해서

    차츰 시간들을 채워나가시면 됩니다

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    자투리 시간을 예습이나 복습, 영어 단어 암기, 과학이나 사회 등 개념 정리 노트를 훑어보는 시간으로 활용합니다.