친근한산양71
친근한산양7122.08.11

주방 씽크대 줄눈 셀프시공 할수 있을까요?

주방 씽크대 줄눈이 떨어져서 셀프시공을 해볼까 합니다. 전문가한테 맡기는게 비용부담이 더 될꺼 같아서요.셀프시공 노하우좀 알려주심 감사합니다

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    요즘 줄눈시공비가 장난아닌데요 한곳에 하는데 20만원가까이 부르니

    셀프로 하는게 훨씬 이득이죠 셀프로 하는거 크게 어려운건 없습니다

    시중에 줄눈셀프시공 검색해보시면 제품이 여러개 나오는데

    구매후기를 보시고 제품선택후에 그대로 따라하시면 잘할수 있습니다

    안에 내용물을 쭉 뿌리면서 바른뒤에 스펀지로 싹 닦아주면 끝납니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

  • 안녕하세요. 포인트겟터입니다.

    당연히 셀프 시공가능합니다. 홈쇼핑이나 인터넛에 관련 상품 많습니나. 업체 부를 필요가 없습니다. 굉장히 쉽게 할 수 있도록 좋은 제품 많아요..

    전 화장실도 제가 직접했어요~~~