기타 고민상담고민상담
착한수달337
착한수달33723.01.30

헤드헌터 통해 이직하는경우 연봉 정확하게 알려주나요?

헤드헌터 채용싸이트에서 이직할 경우 정확한 연봉도 알려주나요? 헤드헌터 통해서 이직하면 어떤점이 좋은지 궁금해요 알려주세요

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    헤드헌터를 통해서 이직을 하면 어느정도 회사에 대해서 파악이 된 상태로 이직을 할 수가 있습니다.

    제가 인터넷으로 알아보는 정보보다는 구체적인 정보를 받습니다.

    연봉은 정확하지는 않지만 제가 요구한 연봉이상으로 회사와 추후에 협상 할 수 있습니다.

    어느정도 가이드라인이 정해지는 정도 입니다.