기타 고민상담고민상담
자유로운불곰83
자유로운불곰8323.04.16

썸녀한테 고백했습니다. 근데 분위기는 변한게 없어요. 의도가 뭘까요???

평소 영화도 같이보고 당일치기 여행도 수번 같이가고 밥도먹고 손도 잡고 등 다해서 느낌이 와서 썸녀한테 고백했습니다. 근데 분위기는 변한게 없어요. 대답도 안하고요. 의도가 뭘까요???

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    간보고 있는 거죠

    제 경험상에도 손 잡고 모텔가도 다른 남자와 썸이 있던 여성들이 더러 있었습니다

    이거 저거 보다가 한번은 제가 일하는 사무실에 왔는데 원래 1인경영하던 쇼핑몰에 월급 70만원받을때였거든요

    어느샌가 갑자기 잠수타더니 청첩장보내더군요

    잠수를 타다 가끔 문자오고 하던데 정말 돌아버리는줄 알았습니다

    처음에는 어디서 사고 났을까 싶을정도였죠

    요즘은 이혼도 쉽습니다

    남자가 한 여성만 맘에 든다고 그 여성만 기다리다가 낙동강 오리알 되는 사연도 많습니다

    100프로를 주지마세요

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    좀더 지켜보는것이 아닐까요?

    아직은 질문자님에 대한 확신이 없어서 좀더 지켜보고자 하는것 같습니다.

    그리고 분위기가 변한게 없다는건 아예 마음에 없으니까 끊을려고 할 마음은 없는것으로 보여집니다.

    그렇기에 좀더 지켜보고자 하는것같으니, 평상시 처럼 배려해주시고, 마음을 전달해 주시면 좋은 답이 있을것 같습니다.

    좋은 결과 있으시기를 바랍니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 탁월한후루티82입니다.

    어장관리일 가능성이 큽니다. 적당할때에 답변없음 더 큰 상처받기전에 손절하기를 권장합니다.

  • 안녕하세요. 돈벌기참어렵고힘든일이네요입니다.

    제 생각에는 여러사람들과 비교를 하고있는게 아닐까합니다.

    일종의 어장관리처럼요 이렇게 지내다가 이중에 누가 나에게 잘해주고 맞는지

    가늠질을 하는듯합니다 좀더 신중하게 접근하시는게 좋을듯합니다