기타 고민상담고민상담
투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.15

썸녀 고백 어떻게 해야할지모르겠어요

평소에 디엠도 자주하고 자기전에 꼭 전화 매일 하던 썸녀가 있었는데요 진짜 매일보듯이 만났는데 둘다 술먹고 허그에 손까지 잡아서 다음날 제가 고백했는데 좋아하긴 하는데 바로 답은 못주겠다 하고 하루만 시간 달라 하고선 이틀이 지났습니다 ㅜ 근데 그 사이에도 계속 연락은 되는데 어제부터 만나면 눈도 잘 안 마주치고 연락 느낌도 달라졌는데 차인걸까요?? ㅠㅠ 다시 한번 물어봐야 할지 모르겠습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 아마 썸녀분께서 글쓴이 분에게 부담감을 느끼는 것 같습니다. 다시 한 번 물어보면 부담감을 더 크게 느낄 수도 있을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 든든한퓨마216입니다.

    답변올때 까지 충분한 시간을 주세요 마음 급하게 만드시면 상대방이 더 혼란한 상황이 될수 있습니다 너무 염려마시고 답변을 기다렸다 추후 일을 도모 하시는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    여자 분은 본인에게 마음이 있지 않는 것 같습니다. 마음을 정리 하세요. 마음이 있었다면 눈도 잘 마주칠 것이고 대화의 문장도 조금은 부드러워겠죠. 다시 한 번 묻을 것도 없어요. 냉정하게 미련 버리세요.