한약약·영양제
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.15

한약을 먹으면 컨디션이 많이 좋아질까요

나이
성별
남성

제가 요즘 들어서 회사에서 스트레스도 많이 받고 일이 힘들어서 컨디션이 많이 안 좋은 편인데요 혹시 한약을 먹으면 컨디션이 많이 좋아질까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 손상진 한의사입니다.

    모든 사물은 작용과 반작용이 존재합니다.

    지금 질문자님은 과로로 기운도 없고 피로하며 스트레스도 쌓이는데요.

    심신을 보강해 줄 한약을 드시면 당연히 심신이 편안해집니다.

    많은 사람들이 그래서 보약을 찾게 되는 것 입니다.

    인삼 황기 조합으로 차를 드셔도 좋고

    한방병의원에 가셔서 체질에 맞게 보약을 드세요.

  • 안녕하세요. 최진우 한의사입니다.

    만성피로에 한의원이 효과적입니다.

    피로는 대략적으로 나누어 본다면 육체적/정신적 피로가 누적된 것으로 나눌수 있습니다. 이를 통해 처방을 합니다.

    식습관, 수면 등도 함께 살펴봐야하므로 내원하셔서 진료 상담 받아 보시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 도하윤 한의사입니다. 회사에서 스트레스 받고 일이 힘들어서 컨디션이 안좋은 경우 한방치료로 도움이 됩니다. 가까운 한의원에서 치료받아보시길 바랍니다