자동차생활
깔끔한조롱박이97
깔끔한조롱박이9723.12.02

2륜차 면허를 취득하고 싶은데 어디서 배울 수 있을까요?

안녕하세요

자동차 면허는 1종 가지고 있습니다.

600cc급 오토바이를 타고 싶은데요.

자동차 운전학원은 있는데 오토바이는 어디서 어떻게 배울수 있을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 은혜로운소69입니다.

    600cc오토바이 2륜차 면허를 취득하고 싶으시면 원동기 대형면허 취득이 가능한 운전면허시험장 을 먼저 알아보시고 문의 하시는것이 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    오토바이도 자동차 학원에서 취급하고 가르쳐주고 있습니다.

    비취급하는 곳도 있으나 대부분 학원에서 가르쳐줍니다

  • 안녕하세요. 하늘나라선녀님이랑수영을해보자8입니다.

    자동차 면허학원에서도 가르쳐주는 곳이 대부분입니다.

    근처 자동차 학원에 문의하시면 알려줄겁니다.