뽀얀재규어73
뽀얀재규어7321.11.06

디아2 모나크 어디서 나와요?

겁나 안나오네요 카우방돌아도 안나오고 헬가야지 나오나요? 나메에서 돌고있는데 나올생각을 안하네요 ……….도움좀요

  • 안녕하세요. pudo입니다.

    디아2 모너크는 헬 기준 어디서나 드랍이 되는 아이템인데요

    떼로 나오는 중간보스급에서 나올 확률이 높습니다.

    액트1~5까지 필드를 돌다 보면 중간보스(파란색) 들을 잡아보세요

    액트3에 메피스토 앵벌이도 가능성이 높습니다.

  • 안녕하세요. 견실한다향제비2입니다.

    엑트1 안다니엘, 엑트3 메피스톤에서 잘나옵니다.

    50시간 매참300으로 앵벌하니 1개 나오까 발까 하네요.

    순수 100시간이면 1개 나올껍니다.