네 꿈을 펼쳐라
네 꿈을 펼쳐라23.06.19

골프장에서 운전하는 카트는 운전면허가 있어야 운전이 가능한가요?

골프장에 갔다가 작고 귀여운 카트를 타게 되었습니다.

속도가 빠르지도 느리지도 않지만 나름 시원하고 좋더라고요.

골프장 카트도 운전면허가 있어야 몰 수 있나요?

  • 안녕하세요. 비슷하게입니다.

    네 운전 면허증 있어야 합니다.

    골프장 내 사고가 빈번하기 때문에 운전면허증 소지자만 카트를 내어줍니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다.골프장 키트는 운전면허가 없어도 운전이 가능합니다 .도로가 아니기 때문입니다.