질문자임
질문자임23.01.27

장갑을껴도 시려운손 어떻하나요?

날씨가 너무 추워서 장갑을 껴서 손이 시려운데 ,

손이 덜 시렵게 할수 있는 방법은 없을까요???

어떤 장갑을 껴야 따뜻할까요???

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    어떤장갑을 착용하셨는지 모르겠지만 장갑은 소가죽이 따뜻합니다. 소가죽으로 된 장갑을 한번 착용해보시는걸 추천드립니다.

    그래도 춥다면 안에 얇은 장갑을 끼시고 그다음 큰장갑을 두겹으로 착용해보세요

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    장갑도 종류가 많습니다

    인터넷에서 혹한기 장갑을 팔고 있습니다

    손난로 아님 핫팩도 준비해서 사용하시면

    좋을듯 합니다

    스키장갑도 생각해 보세요