빠다코코넛
빠다코코넛22.08.30

신발장발냄새 어떻게 제거하죠?

아파트 현관문쪽에서 신발장 발냄새가 너무납니다

중문을 닫으면 괜찮은데 여는순간 냄새가 거실로 확 번집니다.

이거 냄새제거하는방법없을까요?

  • 신발장냄새제거 좋은 방법으로 잘 알려진 방법 가운데

    커피찌꺼기나 숯을 이용 넣어두는 방법이 있습니다.

    냄새가 난다라는 것은 근본적으로 박테리아나 세균이

    많이 존재한다라는 것입니다.

    근본적으로 세균을 죽이는 방법으로 신발장냄새제거

    하시는게 좋을듯 합니다.

  • 신발장 안에 습기제거제와 냄새탈취제를 하나씩 두면 좋습니다.

    생활용품점의 습기제거제도 좋고 커피찌거기나 녹차를 먹고 남은 티백을 신발장에 두면 냄새제거에 효과적입니다.