탈퇴한 사용자

구청에서 초등학교 주변 등하교시간에 불법주정차 단속을 안해주는데 어떻게 해야 하나요

저희집 근처 초등학교 주변에 아이들 등하교시간에 이면도로에는 보도도 없고 해서 불법주정차 차량이 있으면 아이들이 엄청 위험합니다. 그래서 구청에 단속을 요청했더니 아이들은 8시부터 8시40분에 등교하는데 단속팀이 9시 출근이라 그 시간에는 단속이 안된답니다. 어떻게 해야 할까요

  • 클래식은 나에게 희망을주었어~
    클래식은 나에게 희망을주었어~22.12.22

    안녕하세요. 아무런 질문 답 잘하는 치킨값입니다.

    그러면 자꾸 민원을 넣어서

    조치를 취해 달라고 하시면 됩니다.

    민원을 넣지 않으면 근무시간 에만 단속을 하기 때문 입니다.