탈퇴한 사용자
층간소음을 줄이는 방법이 있을까요?

층간소음에 예민해서 저는 하지 말아야겠다고 생각했습니다. 그래서 그런데 층간소음을 어떻게 줄일 수 있을까요 자세하게 설명 부탁드립니다

  • 의연한허스키190
    의연한허스키1902일 전

    안녕하세요. 의연한허스키190입니다.

    층간소음 방지 매트를 사용하면 좋습니다. 바닥에 설치하여 충격을 흡수하고 소음을 줄일 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 당찬비둘기209입니다.

    층간소음중에 제일 힘든건 걸어다니는 소리입니다.

    특히 아이들 뛰어다니는소리는 정말 힘이듬니다

    슬리퍼는를 신으면 많은도움이됨니다.

    부디층간소음으로부터 해방되시길 바람니다.

  • 안녕하세요. 검소한돌꿩128입니다.

    바닥에 메트같은걸 까시고 발뒤꿈치를 들고다니는걸 습관화하시고

    왠만하면 밤시간에는 청소기 세탁기 같은거 사용을 자재하시고

    본인의지가 그러시면 자연스레 조심하실거라 밑에집 괜찮을겁니다