시뻘건물총새152
시뻘건물총새15222.10.24
책장에 먼지 덜 쌓이게 하는 꿀팁,청소법 알려주세요.

집에 아이가 있어 거실 책장에 책이 꽤 많은데요 책장은 아무래도 청소를 잘 안하게 되더라구요. 먼지가 꽤 쌓였을것 같은데 책장 청소하는 방법과 먼지 잘 쌓이지 않게 관리하는 노하우 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 귀중한고슴도치188입니다.책상 이나 가구를 닦을때 린스섞은물에 천을행군후 물기를 충분히 짜준후 닦아주시면 먼지가 덜타요