자동차생활
우렁찬크낙새157
우렁찬크낙새15723.03.28

외제차를 살때 리스가 좋을가요 그냥 할부가 좋을가요?

벤츠e클레스를 사려고하는데 그냥 선금 50프로넣고

나머지 할부할려고 했는데 지인이 리스가 더 좋을수 있다고 하던데 어떤게 더 좋을가요?

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 자동차 할부나 리스는 서로 따져보고 자신에게 맞는것으로 선택하면 좋을것 같아요 제 개인적으로는 할부보다 리스가 더 좋을것 같아요 차량 관리는 회사에서 해주니 신경쓸게 없다고 하더군요.