기타 고민상담고민상담
독특한랍스타214
독특한랍스타21423.12.27

남녀 사이에 보통 나이 차이?

20대,30대 남녀간에 연애를 하면

요즘은 여자가 연상인 경우도 많지만 보통 남자가 연상인 경우가 더 많을 텐데요

이 커플간의 나이차이에 대해 설문조사나 통계자료가 있을까요?

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다.

    통계자료는 없으나 되게 일반적으로 2~4살 차이가 많이 있는 것 같아요.

    연예인 들이야 능력되고 다 받쳐주니 10살 이상도 넘어가지만

    일반인들언 평균 2~4살이 적당한 듯 하네요.