쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧23.01.28

겨울철 난방비 절약 할 수 있는방법 있을까요!?

날씨가 많이 추워서 도시가스 난방비가 많이 나왔습니다 ㅜㅜ 난방비 절감 할 수 있는 꿀팁 정보 공유 부탁드립니다!! 난방하기가 두렵네요 ~.~

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 창문에는 다이소에서 파는 뽁뽁이를 붙이고 창틀, 문사이에는 문풍지를 붙이시기 바랍니다. 커튼을 창문쪽에 설치하면 찬바람이 덜 들어 옵니다