그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝24.04.27

비문증은 치료해야 하는 건가요???

비문증이 눈으로 봤을 때 먼지같은데 떠다니는게 보이는 것이라고 알고 있는데요, 아무래도 이게 신경쓰이다보니 눈건강에 좋지 않은건가 싶더라고요. 비문증의 경우 치료를 해야 눈의 건강에 도움이 되는 것인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 재빠른고슴도치223입니다.

    어느날 비문증이 생겨서 안과에 갔더니

    걱정할거 없다고 인공눈물만 처방해주더군요

    심해지면 그때 다시 오라고 딱히 치료는 없는 것 같아요