기타 고민상담고민상담
귀한꽃게64
귀한꽃게6423.06.19

자동차 타이어별 승차감 차이 많나요?

안녕하세요.

타이어 종류에 따라 승차감 차이가 있을지 있다면 가격 차이많큼 효과가 있을지 너무 굼금하고 적당한 성능의 17인치 타이어 가격대는 어느 정도 있까요?

  • 안녕하세요. 귀한날쥐53입니다. 타이어의 승차감은 꼭 가격차이로 결정 되는 것은 아닙니다. 딱딱한 승차감, 부드러운 승차감 타이어 회사마다 조금씩 다르구요. 본인에게 맞는 승차감의 타이어를 알아보시는것이 좋아요.