자동차생활
탈퇴한 사용자

차량 앞유리 금간데 유리 복구액 효과 있는지 궁금합니다.

차 앞유리에 돌이 튀었는지 실금이 갔는데요. 심하지는 않는데 눈에 거슬려서, 찾아보니 감쪽같이 금간유리를 복구해 주는 복구액이 있다고 하던데요. 혹시 복구액 사용해 보신분들 경험공유 부탁드립니다. 정말 감쪽같이 복구되는지 궁금합니다.

  • 늘씬한복어66
    늘씬한복어6623.08.14

    안녕하세요. 늘씬한복어66입니다.

    저도 얼마전에 앞유리에 금이가서 유리를 교체를 하였는데저도 님과 마찬가지로 복구를 할려고 했으나 정비소에서 일하는 지인이 복구액을 바르고 어느정도 예방은되나 단지 금이 가는속도가 늦추는 거라고 하더라고요~~그래서 결국 교체를 하였습니다