아이언캐슬
아이언캐슬23.04.20

어린이날 초등학생 아들에게 무엇을 선물하면 좋을까요?

곧 어린이날이 잖아요, 올해는 뭔가 더 특별하고 좋은선물을 초등학생 아들에게 해주고 싶어서요, 어린이날 초등학생 아들에게 무엇을 선물하면 좋을까요? 어른이 되었을때도 기억나는 좋은 추억을 만들어주고 싶어서요

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    아이가좋아하는 선물이어야 하니...물어보심이 좋을거 같아요..

    저도 그냥 사줬ㄷ가..실망할때가 있더라구요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다.전 손자 손녀들데 가지고 싶은것 있음 말하라구하구 없다면 현금으로 3만원 정도 줄예정입니다

  • 안녕하세요. 따뜻한말32입니다.

    요즘은 초등학생들은 아이카드같은 걸 많이 쓰더라구요

    머니머니 해도 현금이 최고가 아닐까 생각합니다

  • 안녕하세요. 거대한향고래93입니다. 많이 특별한거라 생각하고 줘봐도 부모의 만족이 되는 선물을 하고 있더라고요 아이가 좋아하는 선물 하시는게 좋습니다 선물하고 같이 즐거운 시간 보내세요

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 선물도 선물이지만 아들하고 같이 여행을 간다든가 뭔가 재미난 추억을 만들수 있는 여행을 떠나보세요 여행이 가장 기억에 많이 남던데요 아니면 선물은 요즘 공부도 할수있는 테플릿 PC가 적당할것 같아요 화면도 커서 쓰임새가 많더군요.