소탈한하늘소43
소탈한하늘소4323.04.30

어린이날 선물로 어떤선물을 주는게 좋을까요?

초등학생 아들이 있느데요, 벌써부터 어린이날 선물을 기대하고 있는것 같아서요, 혹시 어린이날 선물로 어떤선물을 주는게 뜻깊고 좋을까요? 저도 어린이날 받은선물에 대한 추억이 아직도 있어서요, 아들에게도 좋은 추억을 선물해주고 싶어서요

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다

    요즈음 초등학생들도 수준이 너무높아져서 선물사주기가어려워요

    오늘 저녁을 어린이날ㆍ어버이날 겸해서

    함께식사를하고 현금으로주고

    꼭 필요한것사라고했네요

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 어린이날 초등학생 선물로는 핸드폰이 많이 거론될거 같은데요 만약 핸드폰이 있다면 옷이나 운동기구 에를 들어 인라인스케이트 같은것을 해주면 좋아할거 같습니다