기타 고민상담고민상담
럭셔리한개구리84
럭셔리한개구리8423.01.25

올해 고등들어간딸 아이패드를 사주라는데 어떤걸사줘야할까요?

고딩된딸이 아이패드를 사주라고 하는데 어떤걸 사줘야할까요?

사양도 많아서 고르기가 힘드네요 학생들이 쓰기에 적당한걸로 추천부탁드립니다

  • 안녕하세요. 세상에서제일빠른 나무늘보22입니다. 말그대로 애플 매장 가셔서

    아이패드 최신걸로 사주면 될거 같습니다.

    요즘 애들은 애플거 아니면 잘 안쓰려 하더라구요 ㅜㅜ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 향기로운달빛으로입니다.

    요즘에는 학생들이 아이패드로 인강을 듣거나 공부를 하는 경우가 많기 때문에 필수로 선물을 하는 경향이 많은데 딸이 필요한 사향과 종류를 잘 알고 있을 겁니다. 그러니 딸에게 맡겨 보시는게 좋다고 생각됩니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    이왕사주시는거 따님분이 원하는걸 사주시는게 어떨까요. 괜히 다른사람들 말듣고 샀다가 마음에 안들어할수도 있잖아요