기타 고민상담고민상담
로맨틱한라마카크21
로맨틱한라마카크2123.04.29

경제 신문 읽는 법 알려주세요

경제 용어가 어려운데 어떻게 쉽게 읽을 수 있을까요?????

경제용어 혹은 경제,금융 관련된 책이 있다면 추천 부탁드려요~!!

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 서점에 가면 경제 분야에 베스트 셀러들이 즐비합니다 거기서 한권 먼저 시작해보세요~

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    경제신문을 읽다가 모르는 단어나 구절이 있다면

    인터넷으로 검색하면 쉽고 방대하게 공부할수 있어요.