캠핑취미·여가활동
베아트리스2024
베아트리스202423.10.24

제주도 차박하기 좋은 장소가 어디가 좋을까요???

차박은 처음이라 좋은 장소에서 한번 제대로 하고 싶습니다.

이번 제주도 여행 가는데 차박하기 좋은 장소 추천부탁드립니다.

차박 유의사항도 있나요???

  • 안녕하세요. 피어나는그대가예뻐요540입니다.

    저는 개인적으로 섭지코스 사계해변에 가서 차박하는 걸 좋아합니다.

    여기 주변에 간단한 화장실도 있고 파도 소리는 기가 막히고

    조용합니다. 낮에 대변이 급하시면 주변 10분만 차타고 가셔서 아쿠아플라넷 로비 화장실

    사용하시면 됩니다. 주차도 무료. 로비 출입은 무료니까요^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 믿음직한지식답변가입니다.

    신창풍차해안

    표선해수욕장

    광치기해변

    수월봉

    함덕해수욕장

    을 추천드립니다 ^^