탈퇴한 사용자

치아에 이물질 제거법 좀 알려주세요

치아의 이물질 제거법 좀 알려주세요 이 쑤시개 쓰면 은 안 좋다고 하는데 다른 방법 이나 치아에 좋은 음식 있으면 은 알려 주시면은 감사하겠습니다

  • 보랏빛관박쥐184
    보랏빛관박쥐18423.03.24

    안녕하세요. 보랏빛관박쥐184입니다.

    칫솔질 후 치실이나 치간사이 이물질을 제거하는 솔이 있어요

    약국이나 마트에 가면 쉽게 구입 할 수 있어요

  • 안녕하세요. 거대한발발이203입니다.

    워시 프레셔로 하시면 깨끗이 제거됩니다.칫솔질후에도 해도 이물질이 나오거든요.

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    치실을 사용 하거나 치간 칫솔을 이용 하는 방법이 대표적이고 간단한 방법입니다.

  • 안녕하세요. 멤버십으로부자되기입니다.

    양치 후 가글을 한번 해주시고 치길 사용하는게 가장 효과적입니다

    양치로 이물질이 안빠지는경우 가글로 빠지는경우도 있고 안되면 치실을 사용하면 이물질은 왠만하면 전부 제거됩니다.

  • 안녕하세요. 의로운오색조3입니다.

    이렇게 생긴 치실 쿠☆에서 구입후 사용하고 있습니다 정기적인 치실 사용은 이물질 제거외에도 치석제거에 효과적이에요

  • 안녕하세요. 튼튼한당나귀164입니다.

    식사 하시고 치실로 잇몸까지 들어가게 해서 이물질 제거해주시고

    칫솔질 후 가글까지 추천합니다