우람한당나귀214
우람한당나귀21423.04.05

지금도 비대면 회의나 재택근무를 하고 있는 회사가 있나요?

지금도 비대면 화상회의나 재택근무를 시행하고 있는 회사들이 많이 있을까요? 마스크도 해제되고 대면이 활성화 되고있는데 아직 비대면을 중시하는 회사가 있는지 궁금해요

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    제가 아는 분은 보험회사 콜센터를 다니고 있는데 재택 근무를 하고 있다고 합니다

    여전히 하는 회사는 있는 듯해요

  • 안녕하세요. 조그만퓨마48입니다.

    아직도 있겠지만, 거의 해제되었다고 보셔야합니다.

    저희도 이제 비대면이나 화상회의가 다시 줄어서

    대면 회의를 하고 있습니다.

    장단점은 있지만 얼굴보니 좋네요.