침착한호랑나비259
침착한호랑나비25923.11.19

앞머리를 어떻게 해야 할까요?

왼쪽 이마는 넓고 오른쪽 이마는 왼쪽 이마 보다 좁습니다. 미용실에서 앞머리를 너무 많이 잘라서 머리 숱을 쳐도 더워요. 그러다보니 앞머리를 기르기도 힘들고 어떻게 해야 좋을까요? 직장 다니는데 앞머리 때문에 스트레스 밭아요.

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    직장 생활하면서 외모때문에 신경 많이 쓰이겠죠. 앞 머리 스프레이 사용해서 여러가지로 변형 해 보시고 맘에 드는 걸로 결정하면 미용실에서 해 달라고 하시면 좋습니다