탈퇴한 사용자

남자가 여성용 옷이나 신발을 신어도 티가 안 날까요?

제가 남자 치고는 몸집이 작은 편입니다. 그리고 요즘은 옷이나 신발 디자인인 남녀가 똑같은 게 아니라 조금씩 달라 여성용 쪽이 더 마음에 들기도 하더라구요. 그래서 혹시 사이즈만 같으면 여성용으로 구매해서 입거나 신어도 사람들이 알아보지 않을까요?

  • 건조한낙타 245
    건조한낙타 24524.02.15

    안녕하세요. 게으른토끼 145입니다.

    옷은 그렇게 하셔도 될 것 같습니다. 색상이 중간정도의 색상이라면 전혀 티가 안날것 같습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 여성 싸이가 잡으면 입으셧도되죠 요즈음은 여성용 남성용 따로 없어요 취향데로 입으시면됩니다~

  • 안녕하세요. 근면한텐렉96입니다.

    여성용이나 남성용 구분이

    딱 구분되어 있지 않고 일반인들은

    구분도 어렵고 크게 관심도 없어서

    여성용으로 사용하셔도

    상관 없습니다.

  • 안녕하세요. 서율파파입니다.

    요즘 옷들은 남녀구분이 확실하게 된 것 보다는 함께 입을 수 있는 디자인으로 되어 있는 것 같습니다

    특히 운동화는 사이즈만 달리하는 제품이 많이 있습니다

  • 안녕하세요. 즐거운거미56입니다. 요새는 각자의 개성들이 있어서 아무도 신경쓰지 않을거 같습니다. 개인취향에 맞게 입으시면 될거 같아요.

  • 안녕하세요. 여무리갈무리267입니다.

    몇년전부터 남자든 여자든 상관없이 양쪽 성별 모두가 사용할 수 있는 공용 의류나 신발들이 보편화되고 있습니다. 누가 착용해도 이질감이 없는 디자인으로

    잘 나오더라구요.