기타 고민상담고민상담
날씬한허스키77
날씬한허스키7723.06.04

더위를 많이 타는 사람들이 더위를 좀 덜탈수 있는 방법이 있을까요?

이제 여름온거같은데 더워져서 힘들군요ㅜ 갑자기 기온이 올라서 흑ㅜ

  • 안녕하세요. 따뜻한겨울입니다.

    수분보충이 중요합니다. 그리고 모자나 쿨토시 같은 의류를 입어서 더위에서 몸을 보호하는것도 좋을듯합니다. 그늘을 찾는것도 도움되구요.

  • 안녕하세요. 수려한산양84입니다.

    가지고 다니기 번거로우시겠지만 의외로 양산이 큰 도움이

    됩니다. 그리고 파우더 시트 물티슈로 땀난 곳을 쓱 닦아주면 뽀송해져서 그 제품 또한 추천드립니다.